Прощение...

Деоница
Прости, хочу сказать тебе я снова
Мой мир,  подавлен и разорван
И я сидя на коленях, прошу прощенья
Хоть не достоин я его, а достоин лишь того
Чтобы сгинуть в реках Стикса,
Третьего круга испытать страданье
Как бы я хотел чтобы это сон всего лишь снился…
 
Доверие я подкосил и снова семя страха
В нас обоих посадил, я жалок, я ничтожен
В том плане, да как я посмел! Родная , мне страшно, очень…
Ведь ты часть меня и жизни моей скудной
Я ненавижу впредь себя, за то что сделал
Так, как подобает людям…

Читая строки эти, я не могу унять той боли
Что натворил тогда не понимая и не вольна
И ждать объятий после, нет… не жду
Позволь я тебе скажу сидя на коленях
Ты мое все, моя звезда и свет мой яркий
Мой смыл жизни, ты выше всех господ
И я держу твою душу крепко, не желая отпускать
Я счастлив и не важна рифма эта
Ведь честно чувства не передать
На то они и чувства, что их надо ощущать…