Ната Ива. Прогулка по лесопарку К

Ната Ива2
Мостки и речушка,
                чуть шире ручья,
Черёмуха,ивы,
            берёзки вокруг,
И в чаще зелёной-
                трель соловья,
И глохнет шоссе
         в майском гомоне вдруг.

"Зелёное море"
              штормит непогода!
Нахмурилось небо,
            гром грянет сейчас!
Но ветер утих
              и ликует природа!
Дождь благодатный
             только радует нас.

Влагой омыты
            лужок и поляны!
Солнце сияет
            в каплях росы!
"Флора" и "Фауна"
              от запахов пьяны,
"Экзотика" гаснет
          против здешней красы!

Небесная синь,
            облаков вереницы...
Нежатся травы
            от майского солнца,
Стройные сосны
              у леса границы
Тянут вершины
     сквозь кроны в "оконца"...