Живет любовь

Людмила Несан 3
Живет в моем сердце любовь,
Морозным инеем сверкает...
Вспыхнула и горит она вновь,
Душа поет и счастья ожидает!

А Новый Год метель завьюжил,
Окошко снегом замело...
Ты мне, как прежде очень нужен,
Ведь я люблю давным давно.

Живет в моем сердце любовь,
Она границ, путей не знает...
Стучит в висках игристое вино,
А  вьюга с ветром завывает!

А Новый год метель завьюжил,
Блестит, сверкает серебром...
Ты мне, как прежде очень нужен,
Твой профиль в зеркале кривом...

Но живет в моем сердце любовь,
Она, как птица раненая бьется.
Она из волшебных дивных снов,
Навсегда она со мною остается!

А Новый Год метель завьюжил,
На елях снег мерцает хрусталем.
Ты мне, как прежде очень нужен,
Но нам не быть с тобой вдвоем!

04.01.2016 год. г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.