Спасибо Вам, что отказали

Сергей Чалый
Спасибо Вам, что отказали,
Не объяснили, что и как.
Ведь Вы заранее всё знали,
А я для Вас... такой пустяк.

Вы всё умело обыграли,
Роняя горечь и печаль.
От всех так мило Вы устали,
И как себя Вам было жаль.

Спасибо Вам, что отказали!
Поклон... за то, что так смогли.
Вы этим, нет, не наказали...
Вы от себя - меня спасли.