Кымбат в день рождения

Иван Сущенко 7
Крещенские морозы
Нас только будоражат.
Они лишь только жизни
Азарта придают.
Все говорят: морозище
Силен у нас - зараза!
И потирают руки,
И за Кымбатку пьют!
Она же расцветает,
Становится все краше
морозам и угрозам
И времени на зло.
Кымбат, мы скажем честно:
Сокровище ты наше,
И что с тобой общаться
Нам очень повезло.
Со временем история
Все по местам расставит.
и все потом увидят,
Что ты свершила здесь,
Что создано тобою
Тебя весьма прославит,
И памятник поставят
Во полный рост во весь.
Еще б хотелось нынче
В прекрасный день рожденья
Отметить неизменную
Прекрасную черту.
Черта достойна эта
Лишь только уважения,
Поскольку ты лелеешь
Заветную мечту
О принце, о прекрасном.
О том, кто идеал.
Ах. как бы всем хотелось
быть на него похожим:
и умным и пригожим,
Ну, кто бы только знал!
Пусть все, что ты задумала -
Все-все тебе исполнится,
Чтоб счастье пышной розой
В душе твоем цвело.
Зима всегда проходит,
Нам не страшны морозы.
В итоге пожелаем,
Чтобы всегда везло!