Сказочный полёт

Константин Шаров
Застенчиво пришла земная ночь,
Подкралась незаметно к вечеру сегодня,
А звёзды и луна решили освещая бликом мне помочь,
Вложив фантазию в уста и дав волшебные для продолжения поводья.

Сказку эту назову "Ночной полёт",
Но перед тем, как в мир романтики со мной умчаться,
Я попрошу вас приготовиться мечтать,
Собраться с мыслями и воображению своему дать разогнаться.

Представьте, что мы сегодня словно ветерок 
Кружась с земли взлетая, всё выше в небе растворяясь   
И дуновению своему вперёд парим на поводу,
Полётом вдохновлёно наслаждаясь, планируем в ночную мглу.   

И дрожь по телу пробегает
От детской, сбывшейся мечты, 
Сегодня даже холод не пугает,
Он добавляет запах свежести в турне небесной красоты.

Мы с вами видим сверху города,
Ночные улицы, кварталы 
И фонари с огнями на пути,
Они нам в сердце открывают новые порталы.

А по утру открыв глаза,
Веденьем долго будем восхищаться,
Сегодня снова эту сказку повторим,
От этого путешествия просто невозможно отказаться.