Ах, беспечный-вечный миг...

Валя Некрасова
Долгожданная зима
Снегом засыпает город,
В белых шапочках дома.
Ты бежишь горяч и молод!

По линеечке - лыжня,
А коньки плетут узоры...
У земли теперь броня.
Ну, а мы под разговоры
Снежной бабе снеговик
Вылепим и будет пара.

Ах беспечный-вечный миг,
Ах, зимы волшебной чары!

03.01.2016г