Любите дети!

Марина Фёдорова 3
Дети, своих родителей любите,
Вы к ним любовь, в себе храните!
Даже если жизнь мрак,
Любовь вы эту не судите!

Вы не судите, их ни в чём,
Любовь ведь эта неподсудна,
Они хранили в вас семью,
Хоть жили сами бедно, скудно!

Любви надёжней этой нет,
Любовь святая, плоть от плоти,
Надежда к жизни вашей свет,
Им радость в жизни, вы живёте!

Не забывайте стариков,
Вы в их судьбе, свою найдите,
Мудрость их обычных слов,
В себя возьмите, сохраните!

Родители с любовью к вам,
Вам жизнь в вечность подарили!
Любите всю свою семью,
Как вас они, всегда любили!

Семью себе, вы создавайте!
А без семьи и жизни нет,
Пусть будет в ней любовь, совет,
Его вы внукам, внучкам передайте!

Одной единственной любовью,
Себя возможно сохранить,
От жизни бед, её несчастий,
В семье лишь жить, её любить!

2004-07-03