Современность?

Кирилл Даркнесс
Одинокий- не значит свободный,
А влюблённый- не значит счастливый
Быть свободным нынче не модно
Быть влюблённым не перспективно

на подмене понятий и смыслов
на замене морали цензурой
разжирела орда борзописцев
мыля взгляды голой натурой

Сеть забили порно- и эро-
Почему, что же с нами случилось?
Как микробы плодятся гетеры
Научились пороться-любить разучились