В никуда

Наталья Иль
                Мария Рублёва
                http://www.stihi.ru/2015/06/11/9076
                "Сырой перрон"


Вокзал, окно, седьмой вагон,
Чернеет стынущий перрон,
В душе темно и тянет спать,
Могу уехать и не врать,
Стучат колёса в унисон,
Попробую увидеть сон,
Там будет всё, как захочу:
Подует ветер на свечу,
В проникновенной тишине
Ты снова явишься ко мне,
Вздохнёшь: Ах, глупенький ты мой,
Пойдём, пойдём скорей домой,
Зачем переиначил вновь
Тягучей ревностью любовь?
Там, впереди, у нас года,
Не уезжай ты в никуда...

04.01.2016