выбор

Течение Разума
выбор сделан,и жизнь теперь другая,
и все слова,как звон монет,
и голос твой,лишь шелест листьев,
и в мыслях ты лишь враг,
что нож вонзил мне в спину,
и щебетал люблю на ухо вечерами,
но время сгладит все и позабудем
мы обиды и печаль,
а рана от ножа останеться,
и красным шрамом мне напомнит о тебе.