День рождения Христа

Евгения Фёдорова 4
На дворе мороз, январь
Блеск на церкви от креста
Двери распахнул алтарь
В день рождения Христа!

И родился наш Иисус
Чтобы мир от зла спасти
А я в храме помолюсь
Ты прости нас, Бог . прости

Ночь бессонна и чиста
В храме горят свечи...
День рождения Христа
Многолюдьем встречен!!!