1222. Мысли

Николай Островский 2
Летят ко мне,в убранстве слов,
Мыслишки бестолковые,
Что разрушение основ
И создаёт основы;
Что живы гибнущие лишь,
"Моральным" нужны вожжи
И что один большущий шиш
Всех прав порою твёрже!..
В них много пепла и огня,
Мне с ними интересно.
И даже мысль есть у меня,
Что "мыслить - бесполезно!"