Разлука

Елена Шульга Сидорко
На душе тревожно и так грустно:
-Где сейчас ты,друг мой дорогой?-
В мире этом неуютно и так пусто,
Если нет любимого со мной.
     Моё сердце сразу расцветало,
     Когда я смотрела на тебя,
     С тобой рядом скуки я не знала,
     Всей душой тебя,мой друг,любя!
Смех мой был заливистый и звонкий,
И светились счастием глаза.
Видела:завидуют девчонки-
С таким парнем не страшна гроза!
     Мы, обнявшись,у реки сидели,
     Выводили трели соловьи,
     О любви большой они нам пели,
     Чувства мы не прятали свои!
Но разлуки час неумолимый
Настаёт,и нет тебя со мной.
Но ты не печалься,мой любимый,
Скоро буду рядом я с тобой!
     Душу распахну тебе навстречу
     И в глазах твоих я нежных утону,
     Дружба наша будет бесконечной,
     Никогда тебя не обману!
Как же хорошо мне и спокойно,
Если ты,любимый мой,со мной,
Дышится легко так и привольно,
И прекрасен мир этот земной!