Реальности Основа...

Яна Ставер
 Летают в Облаках
Непрошеные Мысли...
А Сердце о Любви
С Душою говорит!

 Стрелки на Часах...
Огненные Числа!
В Памяти моей
Рисуют Алфавит...

 На Осколках Снах -
Я построю Город!
Замок на Песке...
Сказочный Дворец!

 Сказки и Мечты -
Реальности Основа!
Где Сердце о Любви
С Душою говорит...









                4 января 2016 г .