***

Татьяна Хатина
Свет фиолевый в яркой алости
Майской нежности и зари.
И черёмуха в белой замести
Той чарующей эмали...

Сладким солнечным белым облаком
Вновь вся улица занялась.
Как целуются в лужах голуби,
А повсюду весна разлилась!