Мотивы для стихов позор

Екатерина Щетинина
Мотивы для стихов – позор,
стихи должны быть беспричинны,
хотя бывают в них зачины,
пружины, двигатель-мотор,

бензин, коробка передач,
колёса – разговор отдельный
и путь – один и беспредельный
сквозь лобовое…
Ну, не плачь…

4.01.16