Мечтой жить

Людмила Корнаева
04.01.2016      

Я приглашаю вас мечтой жить!
И озорного ветра взяв прыть,
С летучим облаком к морям плыть!

Владеть Землёю, растворясь в ней,
И, красотою насладясь всей,
Услышать радостное: «В Мир верь!»

Ведь этот Мир для счастья нам дан!
Мы сами жизни создаём план.
Служенья Радости избрав нить,
Откроем в СЧАСТЬЕ на века дверь!