я все та же

Слушаева Ксения
Ты знаешь, я все же жива,
хоть мы, как и прежде - не вместе,
давно мы с тобой не друзья,
давно нет для нас " все же, если..."

Представь, я встаю по утрам,
пью чай, ем блины и варенье,
и нет этих мыслей " ты там..."
нет в моем сердце затмения.

Я, как-то, смогла пережить,
не ждать писем счастья ночами,
смогу ли кого-то любить?-
не знаю, но точно узнаю.

Что плакать, что ждать, что страдать ?
себя, лишь сильней огорчая,
поверь, я все та же - жива,
хоть, в тапках тебя не встречаю...