01439 Утро зимнее весёлое

Татьяна-Незабудочка
Утро зимнее весёлое, морозное
Снег валит из тучек смело, чуть спешит.
Лучик солнышка за тучкою проснулся,
На белёсу Землюшку, с улыбкою глядит.

26.12.15(08:00)

По следам на "Рады все зиме пушистой"(Леонид Зеленский)