невзгоды..

Ирина Старикова Дагаз
Провожу все невзгоды прочь
Сквозь окно в глубокую ночь.
Занавешу окошко и спать..
От дневных забот отдыхать.
Но ложится на стены тень
Уходить,тем невзгодам лень.
Заползают они под кровать
И мешают мне засыпать.
Здравствуй, бессонница,ешкин кот
Опять ты берешь меня в оборот!
Буду снотворным тебя поить,
Чтобы, невзгоды свои отпустить.