Я оглянусь назад...

Андрей Искра
Я оглянусь назад ,
хотя бы лет на 20 .
С тоскою жил в глазах
и думал - это старость !
Наивный парень , дурачок ,
да в 40 с лишним - ты в рассвете !
Пока желанье горячо -
нет старости на свете !



2015