Манюше

Марина Фёдорова 3
Он спешит и озабочен,
Заплатил ей загодя,
Маня всем даёт, а впрочем
На халяву, с ней нельзя!

Вот пришёл, стоит и звонит,
Нет ответа, тишина,
Видно Маня загуляла,
Страстью жизнь в ней полна!

Сколько ждать, ответа нет,
Где же Маня, милый свет?
Дверь открылась, боже мой,
Дикий образ, бык хмельной!

Вмиг пропали все желанья,
К Мане милой ожиданья.
Вдруг услышал голос Мани:-
Ты зашел в другой этаж!

Ну, так что же, так бывает,
Когда войдут в любовный раж!
Ах, ты, милая Манюша,
Голос твой, мне жизнь спас!

За то тебя мы, все так любим,
Ты нам спасенье на заказ,
Дальше нет здесь продолженья,
Я кончаю свой рассказ!

Ах, ты! добрая Манюша,
Ты к мужикам мила, добра,
Ты в совершенстве осознала,
Что страсть, любовь, твоя игра!

А жизнь течёт, куда не знаем,
Её тогда лишь понимаем,
Когда седая голова,
Всей жизни, мудростью полна!

2004