Живем обезглавленным трупом...

Кулешов Николай Георгиевич
Живем обезглавленным трупом
Но ждем материнского чрева…
Как низко, как подло, как глупо
Забыты родные напевы

Отца предававшие дети
Не ждите от неба пощады
Что может быть лучше на свете
Чем жить ради высшей награды

Которая небом дается
Сквозь жизнь пронесенное бремя
Где ж ты, Православное солнце?
Какое отпущено время?

Вопрос не имеет ответа
Кто снес – …тому Фонд учредили…
В июле, средь жаркого лета
Мы души свои загубили!