От счастья лечу...

Марианна Медзинская
Я подарю тебе снег, который в танце кружит,
Запах Нового года вошедший во все дома
И пусть искренний смех к тебе поспешит,
Разольется шампанским и согреет слова.
Открою все стальные двери в забытые сказки
И белого ангела на снежинке тебе подарю,
Так много, сколько есть в моем сердце ласки,
Отдам только тебе... любя.. безумно люблю!
Ибо скребется в душе чувств огромная сила,
Не считая потери, холодного лета и боли
И пусть сегодня зима, пусть вчера тебя злила,
Но простить меня, поверь, наверняка стоит!
Лишь останься со мной хоть на мгновенье,
Остановив время и распылив гордые сны,
Даря любви улыбку в этот раз без забвения,
Чтоб вместе обнявшись дожидались весны.
Да и пусть тикает время как суровая бомба,
Дописывая нас как свою гениальную книгу,
Это пустяк, ерунда, на него совсем я не злобна,
Потому что ты рядом и я от счастья лечу...