Отпусти

Ренвина Нимрас
Отпусти

В эту тихую зимнюю ночь
Я стараюсь от боли уйти,
И никто мне не в силах помочь,
Я ищу – как свободу найти.
Очень любит меня Идеман
Его цель - меня в клетке держать,
Постоянно он ищет обман,
И стремится его доказать.
Пролетают снежинки вокруг,
Им и мне дано грустную роль.
Давят цепи, не радует друг,
Всё сильнее в душе моей боль.
Идеман, отпусти же меня,
Не хочу я отчёты писать,-
Где с утра пропадала пол дня,
Я хочу просто тайно мечтать.
Я хочу на Рассиме творить
Свой безумный и сказочный мир,
Не спеши обо всём говорить,
Что со мной долго был Родимир.
Ты далёк от той сладкой мечты,
Смысл которой я в сердце ношу.
Отпусти же меня в неё ты,
Отпусти, Идеман, я прошу.