Выздоровление

Павел Вяткин
Волны летят на сушу
Всё быстрей и быстрей
Это ликуют души
Затопленных кораблей.

20 лет жили в руинах
Ржавчина, грязь, нищета
И вот теперь Украина
У нас прошла навсегда.

Пусть не всегда бывает
Ток электронов в розетке
Но нам гимн подпевают
Вольно-солёные ветры.

Страна, ступай величаво
Прочь костыли и коляски
От Качи до Балаклавы
От Бреста и до Аляски.