Весна

Эдуард Оксин 2
Как корова рыжая,
Солнце лижет снег.
Капает под крышею,
Слышен детский смех.

Шумной стала улица,
Водят хоровод,
Разгребает курица
Чей-то огород.

Плачет лишь сосулька
О своей зиме,
Пёс лохматый Булька
Ластится ко мне.

На деревьях почки
И грохочет гром...
Скоро в лес цветочки
Собирать пойдём.