Песня Гимн влюблённых!!!

Владимир Львов 3
Песня: Гимн влюблённых!!!


1.
День, к нам пришёл для любви,
Ночь, для полёта души!
Счастье, нам в руки дано,
Радугой, в небе пришло!

2.
Мы, ощутили любовь,
Значит, так хочет Господь!
Он, нам защиту даёт,
И, за собой в Рай ведёт!

Припев:
Тот, кто душою влюблён,
Будет, судьбой окрылён!
Будет, на крыльях летать,
Слово приняв, благодать!
С милой, по жизни пойдёт,
В Рай, он в любви попадёт!
Тот, кто полюбит душой,
Примет судьбы, знак большой!

3.
Будем, мы сильно любить,
Слово люблю, говорить!
Счастье, в руках, мы несём,
Веря, мы в Рай попадём!

4.
Это судьба, дала шанс,
Дала, в любви, мир для нас!
Дала свободы глоток,
Всё обрели, Бог помог!

Припев:
Тот, кто душою влюблён,
Будет, судьбой окрылён!
Будет, на крыльях летать,
Слово приняв, благодать!
С милой, по жизни пойдёт,
В Рай, он в любви попадёт!
Тот, кто полюбит душой,
Примет судьбы, знак большой!



                Господин Львов!!!