Настрой на здоровье

Бекбулат Благополучный
Все сосуды эластичны.
Нет в них тромбов, что отлично!
Кровь течет, преград не зная.
Кислородом мозг питая!

Нет инсульту, прочь инфаркт!
Спорт – здоровье, это факт!
Больше двигайся, работай.
Не «дави» диван ты попой!

Мысли «чистые» держи…
Помогай, так от души!
Будь заботлив и отзывчив…
И забудь, что был ты вспыльчив!

Так избавишься от хвори…
В сердце вдруг исчезнут боли.
Станешь ты душой моложе.
Стройным телом и пригожим!
****