Может встретишь?

Марина Фёдорова 3
Говорила мне подруга,
Объявление подай,
Может, встретишь себе друга,
По судьбе вдруг, внезначай?

Я подала объявленье:
Для взаимных встреч ищу,
Себе скромного мужчину,
Для семьи тебя я жду!  ?

Мне звонили и писали,
Но, я чувствую не тот,
О котором, я мечтала,
Вот уже, который год!

Я одинокая конечно,
Я здорова, не больна,
Мечтаю встретить человека,
Я одному ему нужна!

И, наконец он незаметно,
Сам ко мне, в мой дом пришел,
Улыбнулся мне он нежно,
Я, наконец, тебя нашел!

Уже который год мы вместе,
Рады счастью своему,
Хорошо тому на свете,
Кто верит в счастье и мечту!

2000