Никому не нужен...

Иван Род
Совершенно прекрасна,
Даже немного опасна.
Мороз и солнце,
И рядом друг прелестный.
Снег без пауз несколько дней,
Над Северной Столицей моей.
Она - чудесна. Она - краса.
И красивы эти адреса.
Разве что лужи,
И суть. Ведь никому не нужен.