Брависсимо и множество оваций...

Анастаси Толмачёва
Стихотворение, написанное на конкурс, посвящённое юбилейному, 500 спектаклю "Призрака оперы"
Брависсимо и множество оваций,
У призрака сегодня юбилей -
Спектакль пятисотый отыграли.
Примите поздравления скорей.

Я сильно полюбила эту сказку,
Мне нравится актёрская игра,
Костюмы, декорации и маски,
И танцы, и живые голоса.

Иван Ожогин - гениальный призрак,
Околдовал он голосом своим,
Страдающей душой , талантом дивным,
Навеки будет образ мной любим.

Елена Бахтиярова- Кристина,
Мечтательна, наивна и хрупка,
Но кроется в той девочке богиня,
Меня до слёз растрогала она.

Все арии из мюзикла чудесны:
Любимейшая - "Музыка ночи",
Те звуки манят в сказку, неизвестность,
Проблемы помогают позабыть.

Я всем актёрам мюзикла желаю
В различных начинаниях побед,
Улыбок, настроения, удачи,
Не знать болезней, горестей и бед.

Нам будет трудно с Вами расставаться,
Вы скрасили всю серость будних дней.
Мы стали больше в жизни улыбаться,
Пусть счастье Вам подарит юбилей.
04 января 2016г.