Свадебный букет

Вера Фролова 3
      Свадебный букет
        Полевых цветов,
      Жёлтые и красные-
        "Саранки!".
      Вспоминаю я
        Поезд в Шимановск,
      Предсказанье молодой
        цыганки:

      "Ждёт тебя дорога.
        Будешь долго жить
      И получишь счастье
        По - заслугам!
      Красные цветы
        Принесут любовь,
      Жёлтые - борьбу
        С чужим недугом!"

     Сорок девять лет,
       Вместе мы с тобой,
     Украшаем Землю
       И Планету!
     Но, а меж собой,
       Всей своей семьёй,
     Собираем за столом
       Букеты!

    Сколько лет прошло!
       Помню, как вчера,
    Жёлтые цветы давно
       Завяли.
    Красные цветы,
       И твои мечты
    Всё тебе покоя
       Не давали.

   Красные цветы,
       Очень, любишь ты!
   Это - любви твоей
       Цветочки!
   Когда за столом,
       Согревают дом,
   Дети, внуки, правнуки,
       Сыночки!