На крыльях мечты

Екименко Екатерина Андреевна
Где-то там, вдалеке над вершинами гор,
Мы летим словно белые птицы.
А под нами, внизу, живописный узор.
Это все может только присниться.

Где-то вверх, где-то вниз – акробатов полет.
Ты поверь в то, что есть за спиною.
Если страшно тебе – ты на землю спустись,
Если нет – полетели со мною.

На земле суета, грязь и боль, берегись,
Если ищешь ты место под солнцем.
Если ищешь ты счастье, ко мне поднимись.
Мы с тобою за руки возьмемся.

Я тебе покажу, где у счастья исток,
Проведу по местам заповедным.
Приготовься мой друг – путь наш будет далёк.
Но на крыльях мечты – незаметен.
 2003г