Просьба

Александр Смирнов 50
ПРОСЬБА

Снова гантели взяли руки
Йога, лыжи, теннис и душ
Новый Год будь мне порукой
Что взлохматишь прошлого сушь

Новый Год подари подарки
Те, что зажилил прошлый год
Чтобы прожить тебя не насмарку
А под звучание радостных нот

Новый Год я тебя встречаю
С взглядом, наполненным ожиданьем
Смиренно прошу, да что, умоляю
Чтоб не закончился расставаньем