Прилечу к тебе снежинкой

Галина Малова
  ПРИЛЕЧУ К ТЕБЕ СНЕЖИНКОЙ.

Новогодней снежинкой
Я к тебе прилечу.
На окне след оставлю,
За собой позову.

Ты мой след вдруг заметишь
И прижмешься щекой.
Сразу образ мой вспомнишь,
Потеряешь покой.

Ветру скажешь: "Бродяга!
Дай побыть в полусне.
И снежинку  мою,
Ты оставь на щеке.

Я  её отогрею,
Нежно к сердцу прижму.
От ненастья укрою,
От невзгод сберегу"

Ветер дул всё сильнее.
Разбудил вдруг пургу.
"Не оставлю снежинку,
С  собой  заберу"

На щеке вмиг снежинка,
Превратится в слезу.
И по сердцу горчинка,
Проведет полосу!