Как будто родная

Виннипух
Вот новый год настал,
Расставил все он точки,
В душе осталась только боль,
За время как бы проведенное с тобой.

И снова нечего терять,
И снова цели нет,
Нет чувства долга и забот,
Осталось только пустовать.

Закрыть пустоты не сумею,
В работу надо путь держать,
Работать больше и сильнее,
Чтоб о тебе не вспоминать...

Прошу я сил еще немного,
Чтоб жив остался в суете,
И возвратиться к прошлому не стоит,
Дай сил достойно век свой завершить.

Душевного спокойствия, умиротворения,
Дай все что хочет Той, как будто бы родной.