Солнцем утренним залитая

Колесов Николай
Солнцем утренним залитая,
Ты вся светлая и налегке.
По тропинке спешишь сияя,
В белый Храм что невдалеке.

Куполами в макушках елей,
И крестами где волшебство.
Он блистает на этой неделе,
В Православное Рождество.

И тебе видно очень надо,
Передуманное, свершить.
Отыскать и смирну и ладан,
В золотых закромах души..