Любимая, меня Вы не забыли

Денис Климачёв
Любимая, меня Вы не забыли,
Но и мыслей нет о мне.
А как порой осенней мы любили,
Даже птицы пели в октябре.

От прикосновений замирали,
На руках я Вас носил,
Но Вы видимо не знали,
Что сильно я любил.

Иль может знали все же,
Однако любви Вашей не достоин я.
Вокруг Вас знатные вельможи,
Я же засыпаю, когда встает заря.

У них важный, высший чин,
Уважают все и люди знают.
Я же тьмы ночной господин,
Гляжу, как звезды вдали мерцают.

Я отнюдь не аристократ,
Не бывает и рубля в кармане,
Но душа ценой в сто карат,
Любимая, Вы ее не замечали.

Не серчаю я на Вас,
Будьте счастливы всегда,
Но знайте, мой алмаз,
Я приду, если вдруг беда.

03.01.2016 год