Простите

Жданов Грин
Простите, что так быстро ухожу,
И извините те, с кем не успел проститься.
Я очень вами дорожу!
Простите, но теперь я птица...
На сердце перетянут жгут,
Артерии готовы лопнуть от адской боли.
Тут не помогут слёзы, препараты уж тем более,
Любовь сломала мою силу воли!