***

Ирина Бовтрюкова
Он был ненасытен…
К ней же он относился особенно нежно и трепетно. Её желания были важны, и он всегда интересовался, чего бы ей хотелось? Всегда готов её поддержать и придти на помощь.
Растворяясь в нежном и властном поцелуе, она, мысленно пыталась нащупать мостик к остаткам разума, не замечая, что его объятия становятся всё крепче, пока она не стала задыхаться, жадно ловя ртом воздух.
Он душил её в объятиях, ласково обнимая, любя - ломал кости и подчинял её волю своей.
Он был ненасытен. Ему нужны были её душа, разум и тело…

Она глубоко вдохнула воздух и открыла глаза. Это был сон. Подойдя к окну, распахнула настежь створки и с удовольствием подставила лицо свежему зимнему морозу, позволяя снежинкам падать на него и таять, превращаясь в ручейки. – Я жива. Хорошая новость для начала дня!
«Успеешь, вынырнув из сна, на подоконник опереться и у открытого окна поймать испуганное сердце» - напевая откуда-то взявшуюся в голове рифму, она чуть не пропустила звонок.
- Дорогая, чего бы тебе сегодня хотелось особенного?
Она замерла, как будто что-то вспомнила, и еле слышно прошептала в трубку: - Я хочу жить, милый. Подари мне жизнь!
- Что? Я не слышу тебя!
- Пионы. Да. Я хочу пионы…