Тишина

Валерий Дунайкин
Ты нервно куришь стоя у окна,
Огнем в ночи мерцает сигарета,
Не бойся,это только тишина,
Накрыла спящий город до рассвета.
На улице не слышен лай собак,
Да ветер не шумит листвой опавшей,
Не бойся тишины,она не враг,
Ты тоже растворишься в ней однажды.