Милый образ

Иван Плетухин
Пусть цветёт  твой образ милый,
Как весенняя лоза.
В меру страсти,женской силы.
А особенно  глаза.

В них то бриз,то синь покоя,
То любви горячей суть.
Словно море разливное.
Как мне хочется порою
В этом море утонуть!