Твой подарок

Евгения Урусова
Не изысканный, огромный,
Из отборных белых  роз,
А букетик очень скромный
Мне в подарок ты принёс.

Колокольчиков  немного,
В поле сорванных тобой.
«Не суди»  сказал ты «строго
Мой букетик голубой.

Если хочешь, то сейчас же
Дорогой букет найду».
«Мне другой не нужен даже.
Глупый, не цветов я жду,

А твоей любви и ласки,
Добрых слов и теплоты.
Колокольчики как в сказке –
Это лучшие цветы!

Пусть букетик их не ярок.
Поговорку вспомни вновь:
Мне не дорог твой подарок,
Дорога твоя любовь».