Мы выбирали

Искандер Мустафин 2
Меня искали
Года печали
Я был им другом
Видать всегда
Нашли дорогу
И угадали
Где я не буду
Уж никогда

     ПРИПЕВ:
Мы выбирали
Что ставить на кон
Мы улыбались
В ту пустоту
Мы ждали молча
Ведь мы же знали
То как непросто
Поймать мечту


За небом что то
Молчит смеется
А мне смеяться
Тут не дано
А сердце гулко
Родное бьется
Ему ведь видно
Не все равно

     ПРИПЕВ:


И эти лики
Они знакомы
Моей уставшей
Душе моей
И чьей же волей
Мы все ведомы
Средь этих жгучих
Как боль огней

     ПРИПЕВ: