Перевернутая планета

Филипп Диброва
"И ты найдешь
варианты
и перевернешь
планету вверх
дном!"

Слова из песни



Когда выкурили 
с анашою трубку,
То забегали 
бабы кверху
юбками...
Все так орали
песню эту,
Что рычагом
перевернули
планету...