Зимний вечер

Кожевникова Елена
Ели, звездочки, снежинки,
Конфетти, конфеты,
Вместо бусин - золотинки,
За столом - куплеты.

Огоньки горят и свечи -
Весело и ярко.
Всем прохожим - добрый вечер,
Добрый вечер, жаркий!

Разыщу ледянки сына
Или санки дочки,
Прокачусь с горы с трамплина
По холмам да кочкам!

Страх, восторг - забавы детства -
Радостно и больно.
Пробудись от дремы, сердце!
Грудь, вздохни привольно!