меня схавали

Венечка Усов
меня схавали, обглодав до костей
с этим моим протестом
я любил смотреть как убивают детей
и был обожаем резинотрестом

ПОЭТЫ БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ ВОССТАНИЮ!
так куда же вы лезете тараканы
свалите во Францию или Великобританию
издавайте оттуда романы

пишите письма как классические элои
но нет же, блять, остаются
а я бы расколотил ебло им
за неспособность усвоить простую истину -
ПОЭТЫ Н! А! Х! У! Й! НЕ НУЖНЫ РЕВОЛЮЦИИ!