Шутка

Эдуард Оксин 2
Петух, петух
Бери утюг
И гладь, петух, реку!
Пригладишь гладь,
Потом присядь,
Кричи: "Ку-ка-ре-ку".
Петух, петух,
Сгорел утюг?
Ну как же это так?
Ты взял утюг
И в воду - тюк,
Какой же ты простак.
Петух, петух,
От слёз опух-
Утюг хороший был.
Кончай тужить,
Давай дружить,
Я глупо пошутил.